Auftragsnummer und Logout

Nachdem Ihr Auftrag an uns übermittelt wurde, erhalten Sie eine Referenznummer, unter der Ihr Auftrag bei der DSMZ bearbeitet wird. Für Rückfragen können Sie sich auf diese Nummer berufen.

Zusätzlich versendet das System eine E-Mail an Sie, in der diese Auftragsnummer aber auch alle Bestelldetails noch einmal vermerkt sind. Zudem sind auch die für den Auftrag relevanten Kontaktdaten angegeben.

Weder diese E-Mail noch die Übermittlung der Auftragsnummer bedeutet, dass die DSMZ Ihren Auftrag bereits bestätigt hat. Die Informationen sind lediglich eine Bestätigung darüber, dass die DSMZ Ihren Auftrag erhalten hat.

Eine Auftragsbestätigung erhalten Sie separat per Mail direkt von unserem Customer Service, sobald dieser den Auftrag geprüft hat.

Logout:

Wenn Sie sich während des Bestellvorgangs ausloggen, wird Ihr Warenkorb komplett geleert, und Sie müssen den Vorgang des Befüllens erneut ausführen. Nach dem Ende Ihrer Bestellung können Sie gerne eingeloggt bleiben. Das System wird Sie automatisch nach ca. 30 Minuten Inaktivität ausloggen.